Potage blanc au chou-fleur

Prêt à 15h57
Total 25min dont 15min en cuisine

Ustensiles pour cette recette
économe, couteau, planche à découper
Imprimer la recette
Un délicieux potage de légumes agrémenté de boudin blanc.
Ingrédients pour 4 personnes
70 grammes
blé
100 grammes
boudin blanc
200 grammes
chou-fleur
30 grammes
gingembre
2 pièces
gousse d'ail
0.5 pièce
oignon
200 grammes
haricots blancs en conserve
60 centilitres
eau
poivre
sel
Préparation
1
200 g chou-fleur
Lavez le chou-fleur et détaillez-le en fleurettes.
2
0,5 pièces oignon
Pelez et ciselez l'oignon.
3
2 pièces gousse d'ail
Pelez, dégermez et hachez les gousses d'ail.
4
30 g gingembre
Pelez et râpez le gingembre.
5
100 g boudin blanc
Pelez et taillez le boudin blanc en rondelles ou en dés.
6
200g de chou-fleur, 200 g d'haricots blancs en conserve, 1/2 oignon blanc, 2/3 càc de gingembre, 100 g de boudin blanc, 60 cl d'eau, 70g de blé, sel et poivre
Placez tous les légumes dans la cuve ainsi que le blé, l'eau, le poivre et le sel. Mélangez le tout et lancez la cuisson.

Mode cuisson sous pression pendant 12 minutes
Bravo ! Bonne dégustation.
Dans la même
thématique
Bien au chaud
Les Traditionnelles
Plus de légumes
Avec les mêmes
appareils
économe
couteau
planche à découper

0 commentaire