Porc au piment et cajou

Prêt à 3h05
Prêt à 3h05
Total 15min dont 10min en cuisine
Ustensiles pour cette recette
Ustensiles pour cette recette
couteau, planche à découper, économe
Imprimer la recette

Un plat délicieusement relevé aux parfums exotiques !

Ingrédients pour 4 personnes

1 cuillère à soupe
coriandre
600 grammes
filet mignon de porc
3 cuillères à soupe
huile
50 grammes
noix de cajou
1 cuillère à soupe
nuoc mam
4 pièces
oignon
2 cuillères à soupe
purée de piment
1 cuillère à soupe
sauce d'huître

Préparation

1
600 g de filet de porc
Coupez le filet de porc en tranches très fines.
2
4 oignons verts
Pelez et coupez les oignons verts en tronçons de 3 cm.
3
3 càs d'huile d'arachide, 4 oignons verts, 600 g de filet de porc, 1 càs de nuöc màm, 1 càs de sauce d'huître, 2 càs de pâte de piment
Versez l'huile dans la cuve et faites revenir l'oignon. Ajoutez le porc. Faites-le revenir 4 min sur toutes les faces. Ajoutez la sauce d'huître, la sauce nuöc màm et la pâte de piment. Mélangez durant 4 min ( 5-10 min de préchauffage ).
Cookeo Connect (connecté)
Lancez le mode dorage sur le Cookeo.
4
1 càs basilic thaï ( ou coriandre fraîche à défaut )
Lavez et ciselez le basilic thaï ( ou coriandre fraîche à défaut ).
5
50 g de noix de cajou grillées, 1 càs de basilic thaï ( à défaut coriandre fraîche )
Agrémentez le plat de noix de cajou et de basilic thaï.
Bravo ! Bonne dégustation.

Dans la même
thématique

Envie d'ailleurs

Avec les mêmes
appareils

couteau
planche à découper
économe

0 commentaire