Penne aux courgette et aux lardons

Prêt à 1h09
Total 24min dont 10min en cuisine

Ustensiles pour cette recette
couteau, planche à découper
Imprimer la recette
Un plat de penne plein de couleur qui ravira tous les amoureux des pâtes !
Ingrédients pour 4 personnes
400 grammes
courgette
2 cuillères à soupe
crème fraîche liquide
200 grammes
lardons
0.5 pièce
oignon
2 cuillères à soupe
concentré de tomate
300 grammes
penne
75 centilitres
eau
sel
Préparation
1
1/2 oignon.
Pelez et ciselez l'oignon.
2
1/2 oignon, 200g de lardons
Ajoutez les lardons et les oignons dans la cuve du Cookeo et faites revenir quelques instants (comptez 5-10 min de préchauffage).

Lancez le mode dorer pendant 5 minutes
3
400g de courgettes
Lavez et taillez les courgettes en dés.
4
75cl d'eau, 400g de courgettes, 2 c.à.s de concentré de tomate, 300g de penne, sel
Ajoutez les penne, le concentré de tomate, les courgettes, l'eau, le sel et lancez la cuisson.

Mode cuisson sous pression pendant 9 minutes
5
150g de tomates cerises, 2 c.à.s de crème fraîche
Une fois la cuisson terminée, ajoutez la crème fraîche et les tomates cerises, puis servez chaud.
Bravo ! Bonne dégustation.
Dans la même
thématique
Les Traditionnelles
Avec les mêmes
appareils
couteau
planche à découper

6 commentaires