Paupiettes de veau aux lardons

Prêt à 16h41
Prêt à 16h41
Total 30min dont 10min en cuisine
Ustensiles pour cette recette
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couteau, planche à découper, économe
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Des paupiettes avec un peu de champignons, de courgettes et de lardons pour se régaler !

Ingrédients pour 4 personnes

300 grammes
champignon
250 grammes
courgette
100 grammes
lardons
100 grammes
oignon
4 pièces
paupiette de veau
10 centilitres
eau
3 cuillères à café
fond de veau

Préparation

1
100 g d'oignon (nouveau ou tige)
Pelez et émincez les oignons.
2
100 g d'oignon tige, 100 g de lardons, 4 paupiettes de veau
Faites rissoler les oignons, les lardons et les paupiettes 5 minutes sans matière grasse ( 5-10 min de préchauffage ).
Cookeo Connect (connecté)
Lancez le mode dorage sur le Cookeo.
3
300 g de champignons
Lavez et coupez les champignons en morceaux.
4
250 g de courgettes
Lavez et coupez les courgettes en gros dés.
5
10 cl d'eau, 250 g de courgettes, 3 càc de fond pour rôti MAGGI, 300 g de champignons
Diluez le fond de rôti dans l'eau, puis ajoutez les courgettes, les champignons et faites cuire sous pression 15 min ( 5-10 min de préchauffage ).
Cookeo Connect (connecté)
Lancez le mode cuisson sous pression sur le Cookeo
6
Servez avec des pommes de terre rissolées.
Bravo ! Bonne dégustation.

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