Navarin d'agneau printanier

Prêt à 3h25
Prêt à 3h25
Total 40min dont 10min en cuisine
Ustensiles pour cette recette
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couteau, planche à découper, économe
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Laissez-vous tenter par ce délicieux navarin et ses légumes !

Ingrédients pour 4 personnes

1 kilogramme
agneau
150 grammes
carotte
150 grammes
oignon
200 grammes
petit pois surgelé précuit
0.5 cuillère à soupe
concentré de tomate
30 centilitres
fond de veau
1 cuillère à soupe
huile végétale
1 pincée
poivre
1 pincée
sel

Préparation

1
1 càs d'huile végétale
Versez l'huile dans la cuve du Cookeo et lancez le dorage ( préchauffage à vide entre 5 et 10 min ).
Cookeo Connect (connecté)
Lancez le mode dorage sur le Cookeo pour faire préchauffer la cuve
2
1 kg d'agneau
Coupez l'agneau en cubes de 25 g.
3
150 g de carottes.
Lavez, épluchez et coupez les carottes en rondelles.
4
150 g d'oignons, 1 kg d'agneau.
Une fois le préchauffage terminé, faites dorer la viande et les oignons pendant 7 minutes.
Cookeo Connect (connecté)
Lancez le mode dorage sur le Cookeo.
5
150 g d'oignons.
Pelez et émincez les oignons.
6
30 cl de fond de veau, 200g de petits pois, 150 g de carottes, 1/2 càs de concentré de tomates, sel, poivre
Ajoutez le fond de veau, les petits pois, les carottes, le concentré de tomates, le sel et le poivre. Faites cuire sous pression 25 min ( 5-10 min de préchauffage ) et servez.
Cookeo Connect (connecté)
Lancez le mode cuisson sous pression sur le Cookeo
Bravo ! Bonne dégustation.

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1 commentaire

mathyyy23
September 13, 2020
Excellent !!! La viande est fondante 👌🏻
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