Lapin à la bière

Prêt à 15h47
Total 35min dont 15min en cuisine

Ustensiles pour cette recette
économe, couteau, planche à découper
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Une façon originale de cuisiner les cuisses de lapin !
Ingrédients pour 4 personnes
4 pièces
lapin
150 grammes
lardons
80 grammes
speculoos
75 centilitres
bière
5 pièces
échalote
1.5 cuillères à soupe
huile d'olive
poivre
sel
Préparation
1
1.5 c à s d'huile d'olive
Versez l'huile dans la cuve du Cookeo et lancez le dorage ( préchauffage à vide entre 5 et 10 min ).

Lancez le mode dorage sur le Cookeo pour faire préchauffer la cuve
2
4 cuisses de lapin
Coupez les cuisses de lapin en 2.
3
5 échalotes
Pelez les échalotes.
4
4 cuisses de lapin, 5 échalotes, 150 g de lardons
Une fois le préchauffage terminé, faites dorer le lapin, les échalotes, les lardons pendant 2 minutes.

Lancez le mode dorage sur le Cookeo pour faire préchauffer la cuve
5
80 g de spéculoos
Coupez les spéculoos en morceaux.
6
80 g de spéculoos, 75 cl de bière brune, sel, poivre.
Ajoutez les spéculoos, la bière brune, le sel et le poivre. Faites cuire sous pression 15 min ( 5-10 min de préchauffage ).

Lancez le mode cuisson sous pression sur le Cookeo
Bravo ! Bonne dégustation.
Avec les mêmes
appareils
économe
couteau
planche à découper

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