Lapin à la moutarde

Prêt à 0h37
Prêt à 0h37
Total 25min dont 10min en cuisine
Ustensiles pour cette recette
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économe, couteau, planche à découper
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Des cuisses de lapin accompagnées d'une délicieuse sauce et de carottes pour se régaler !

Ingrédients pour 4 personnes

400 grammes
carotte
2 cuillères à soupe
crème fraîche épaisse
4 pièces
lapin
2 cuillères à soupe
moutarde
1 pièce
oignon
2 cuillères à café
sauge
7 centilitres
vin blanc
6 centilitres
fond de veau
2 cuillères à soupe
huile végétale
2 cuillères à café
poivre
2 cuillères à café
sel
farine

Préparation

1
2 c à s d'huile végétale
Versez l'huile dans la cuve du Cookeo et lancez le dorage ( préchauffage à vide entre 5 et 10 min ).
Cookeo Connect (connecté)
Lancez le mode dorage sur le Cookeo pour faire préchauffer la cuve
2
4 cuisses de lapin, farine
Coupez les cuisses de lapin en 2 et farinez-les.
3
1 oignon
Pelez et ciselez l'oignon.
4
400 g de carottes
Epluchez et ciselez les carottes.
5
4 cuisses de lapin, 1 oignon, 400 g de carottes
une fois le préchauffage terminé, faites dorez les cuisses de lapin sur toutes les faces. Ajoutez l'oignon et les carottes ( 5 min environ ).
Cookeo Connect (connecté)
Lancez le mode dorage sur le Cookeo.
6
7 cl de vin blanc, 6 cl de fond de veau, 2 c à s de moutarde, 2 c à c de sel, 2 c à c de poivre.
Ajoutez le vin, puis le fond de veau et la moutarde. Salez, poivrez. Faites cuire sous pression : 10 min ( 5-10 min de préchauffage).
Cookeo Connect (connecté)
Lancez le mode cuisson sous pression sur le Cookeo
7
2 c à c de sauge
Lavez et ciselez la sauge.
8
2 c à c de sauge, 2 c à c de crème fraîche
Ajoutez la sauge et la crème fraîche, servez.
Bravo ! Bonne dégustation.

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