Curry vert de poisson

Prêt à 3h06
Prêt à 3h06
Total 20min dont 15min en cuisine
Ustensiles pour cette recette
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couteau, planche à découper
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Un peu de vert et de blanc pour un poisson aux couleurs de la nature !

Ingrédients pour 4 personnes

280 grammes
bambou
1 cuillère à soupe
basilic
200 grammes
brocoli
250 millilitres
crème de coco
500 grammes
filet de poisson
100 grammes
haricots verts
400 millilitres
lait de coco
3 cuillères à soupe
pâte de curry

Préparation

1
400 ml de lait de coco, 250 ml de crème de coco.
Versez la crème de coco et le lait de coco dans la cuve. Faites chauffer 5 min. ( 5-10 min de préchauffage )
Cookeo Connect (connecté)
Lancez le mode cuisson sur le Cookeo
2
500 g de filet de poisson
Détaillez le poisson en gros cubes de 5 cm de côté.
3
100 g de haricots verts
Lavez et coupez les haricots verts en trois.
4
280 g de pousses de bambou en boîte.
Egouttez les pousses de bambou en boîte.
5
200 g de brocolis
Lavez et taillez le brocolis en petits bouquets.
6
1 c à s de basilic thaï ( à défaut basilic )
Lavez et ciselez le basilic thaï.
7
200 g de brocolis, 3 c à s de pâte de curry.
Ajoutez la pâte de curry et les brocolis et faites cuire pendant 4 min.
8
500 g de filet de poisson, 250 ml de crème de coco, 400 ml de lait de coco, 100 g de haricots verts, 280 g de pousses de bambou,
Pour finir, ajoutez 1 c à s de basilic thaï, les haricots verts, les pousses de bambou, les brocolis, la basilic thaï et le poisson. Cuisez 2 min.
Bravo ! Bonne dégustation.

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