Chou-fleur à la béchamel

Prêt à 18h34
Total 33min dont 20min en cuisine

Ustensiles pour cette recette
couteau, planche à découper
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Un gratin onctueux et savoureux !
Ingrédients pour 4 personnes
600 grammes
chou-fleur
4 pièces
oeuf
65 centilitres
lait
50 grammes
beurre
50 grammes
farine
sel
Préparation
1
50 g de beurre
Versez le beurre dans la cuve du Cookeo et lancez le dorage ( préchauffage à vide entre 5 et 10 min )

Lancez le mode dorage sur le Cookeo pour faire préchauffer la cuve
2
600 g de bouquets de chou-fleur
Lavez et coupez les bouquets de chou-fleur en deux.
3
4 œufs gros calibre
Lavez les œufs.
4
50 g de farine, 65 cl de lait
Une fois le préchauffage terminé, ajoutez la farine, et mélangez. Versez le lait froid puis faites épaissir en mélangeant. Assaisonnez.

Lancez le mode cuisson sur le Cookeo
5
20 cl d'eau, 600 g de bouquet de chou-fleur, sel, 4 œufs gros calibre,
Débarrassez. Placez l'eau dans la cuve puis le chou-fleur dans le panier. Salez. Posez les œufs dessus. Faites cuire sous pression 8 min ( 5-10 min de préchauffage ).

Lancez le mode cuisson sous pression sur le Cookeo
6
Arrangez le chou, les œufs écalés, la béchamel puis le fromage dans un plat. Gratinez et servez.
Bravo ! Bonne dégustation.
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