Chou-fleur à la béchamel

Prêt à 23h48
Prêt à 23h48
Total 33min dont 20min en cuisine
Ustensiles pour cette recette
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couteau, planche à découper
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Un gratin onctueux et savoureux !

Ingrédients pour 4 personnes

600 grammes
chou-fleur
4 pièces
oeuf
65 centilitres
lait
50 grammes
beurre
50 grammes
farine
sel

Préparation

1
50 g de beurre
Versez le beurre dans la cuve du Cookeo et lancez le dorage ( préchauffage à vide entre 5 et 10 min )
Cookeo Connect (connecté)
Lancez le mode dorage sur le Cookeo pour faire préchauffer la cuve
2
600 g de bouquets de chou-fleur
Lavez et coupez les bouquets de chou-fleur en deux.
3
4 œufs gros calibre
Lavez les œufs.
4
50 g de farine, 65 cl de lait
Une fois le préchauffage terminé, ajoutez la farine, et mélangez. Versez le lait froid puis faites épaissir en mélangeant. Assaisonnez.
Cookeo Connect (connecté)
Lancez le mode cuisson sur le Cookeo
5
20 cl d'eau, 600 g de bouquet de chou-fleur, sel, 4 œufs gros calibre,
Débarrassez. Placez l'eau dans la cuve puis le chou-fleur dans le panier. Salez. Posez les œufs dessus. Faites cuire sous pression 8 min ( 5-10 min de préchauffage ).
Cookeo Connect (connecté)
Lancez le mode cuisson sous pression sur le Cookeo
6
Arrangez le chou, les œufs écalés, la béchamel puis le fromage dans un plat. Gratinez et servez.
Bravo ! Bonne dégustation.

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2 commentaires

Anonyme
February 3, 2019
Bien le repas
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Anonyme
May 7, 2017
S
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