Boeuf bourguignon

Prêt à 3h39
Prêt à 3h39
Total 50min dont 10min en cuisine
Ustensiles pour cette recette
Ustensiles pour cette recette
économe, couteau, planche à découper
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Un recette traditionnelle qui ravira à coup sûr tous vos convives !

Ingrédients pour 4 personnes

800 grammes
boeuf
2 pièces
carotte
300 grammes
champignon de Paris
70 grammes
lardons
150 grammes
oignon
25 centilitres
vin rouge
1 pièce
bouquet garni
15 centilitres
fond de veau
1 cuillère à soupe
huile végétale
poivre
sel

Préparation

1
1 c à s d'huile végétale
Versez l'huile dans la cuve du Cookeo et lancez le dorage ( préchauffage à vide entre 5 et 10 min ).
Cookeo Connect (connecté)
Lancez le mode dorage sur le Cookeo pour faire préchauffer la cuve
2
150 g d'oignons
Pelez et émincez les oignons.
3
300 g de champignons de Paris
Lavez et émincez les champignons de Paris.
4
800 g de bœuf
Coupez le bœuf en cubes.
5
2 carottes
Lavez, pelez et émincez les carottes.
6
300 g de champignons de Paris, 2 carottes, 150 d'oignons, 70 g de lardons, 800 g de bœuf
Une fois le préchauffage terminé faites revenir le bœuf, les lardons, le oignons, les carottes et les champignons de Paris.
Cookeo Connect (connecté)
Lancez le mode dorage sur le Cookeo.
7
sel, poivre, 15 cl de fond de veau, 25 cl de vin rouge, 1 bouquet garni
Ajoutez le vin rouge, le fond de veau, le bouquet garni, le sel et le poivre. Faites cuire sous pression : 35 min ( 5-10 min de préchauffage ).
Cookeo Connect (connecté)
Lancez le mode cuisson sous pression sur le Cookeo
Bravo ! Bonne dégustation.

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1 commentaire

platoon
June 6, 2020
Bon le boeuf bourguignon au cookeo c'est facile c'est nickel a refaire A MEUMEUMMM
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