Boeuf à la catalane

Prêt à 2h27
Prêt à 2h27
Total 26min dont 20min en cuisine
Ustensiles pour cette recette
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couteau, planche à découper
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Boulettes maison simples et délicieuses!

Ingrédients pour 4 personnes

450 grammes
boeuf hâché surgelé
150 grammes
chair à saucisse
60 grammes
chorizo
1 pièce
oeuf
100 grammes
olives vertes
20 grammes
concentré de tomate
2 cuillères à soupe
huile d'olive
14 centilitres
eau
2 cuillères à soupe
farine
poivre
sel

Préparation

1
2 c à s d'huile d'olive
Versez l'huile dans la cuve du Cookeo et lancez le dorage ( préchauffage à vide entre 5 et 10 min ).
Cookeo Connect (connecté)
Lancez le mode dorage sur le Cookeo pour faire préchauffer la cuve
2
60 g de chorizo
Taillez le chorizo en rondelles.
3
20 g de concentré de tomate, 14 cl d'eau
Diluez le concentré de tomate dans l'eau.
4
2 c à s de farine, 450 g de bœuf haché, 150 g de porc haché ( ou chair à saucisse ), 1 œuf, sel, poivre.
Malaxez le bœuf haché, le porc haché, l'œuf et assaisonnez. Formez des boulettes ( 5/ pers. ). Farinez.
5
450 g de bœuf haché, 150 g de porc haché ( ou chair à saucisse ), 1 œuf, sel, poivre.
Une fois le préchauffage terminé, colorez les boulettes ( 5 min environ ).
Cookeo Connect (connecté)
Lancez le mode dorage sur le Cookeo.
6
100 g d'olives vertes dénoyautées, 60 g de chorizo, concentré de tomate dilué dans l'eau,
Ajoutez les olives vertes dénoyautées, le chorizo, le concentré de tomate dilué dans l'eau. Faites cuire sous pression 1 min ( 5-10 minutes de préchauffage ).
Cookeo Connect (connecté)
Lancez le mode cuisson sous pression sur le Cookeo
Bravo ! Bonne dégustation.

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