Tartiflette express

Prêt à 14h38
Total 25min dont 20min en cuisine

Ustensiles pour cette recette
économe, couteau, planche à découper
Imprimer la recette
Un grand classique de recette montagnarde au service des sportifs et de la convivialité !
Ingrédients pour 4 personnes
15 centilitres
crème fraîche liquide
200 grammes
lardons
2 pièces
oignon
800 grammes
pomme de terre
250 grammes
reblochon
7 centilitres
eau
poivre
sel
Préparation
1
2 oignons
Epluchez et émincez les oignons.
2
200g de lardons, 2 oignons
Versez les lardons et les oignons dans la cuve et faites revenir le tout.

Lancer le mode dorer sur le Cookeo pour faire préchauffer la cuve
3
800g de pommes de terre
Epluchez et coupez les pommes de terre en morceaux.
4
250g de reblochon
Coupez le reblochon en morceaux.
5
800g de pommes de terre, 15cl de crème liquide, 7cl d'eau, sel, poivre
Ajoutez les pommes de terre, la crème, l'eau, sel, poivre et lancez la cuisson.

Mode cuisson sous pression pendant 5 minutes
6
250g de reblochon
Déposez le fromage dessus et maintenez le tout au chaud pendant quelques minutes.

Mode maintien au chaud pendant 5 minutes
Bravo ! Bonne dégustation.
Dans la même
thématique
Tempête de neige
Les Traditionnelles
Avec les mêmes
appareils
économe
couteau
planche à découper

3 commentaires