Douceur de poireaux au chèvre frais

Prêt à 0h48
Prêt à 0h48
Total 22min dont 7min en cuisine
Ustensiles pour cette recette
Ustensiles pour cette recette
couteau, planche à découper
Imprimer la recette

Le mariage de la douceur végétale et du caractère fromager.

Ingrédients pour 4 personnes

5 pièces
blanc de poireau
150 grammes
chèvre
2 cuillères à soupe
ciboulette
1 pièce
oignon
1 cuillère à soupe
huile d'olive
200 millilitres
lait écrémé
1 pincée
poivre
1 pincée
sel

Préparation

1
5 poireaux
Lavez et coupez les poireaux en rondelles.
2
1 oignon
Epluchez et émincez l'oignon.
3
5 poireaux, 1 oignon
Mettez l'huile dans la cuve du Cookeo et démarrez la fonction "dorer" et ajoutez l'oignon et les poireaux.
Cookeo Connect (connecté)
Mode dorer
4
huile d'olive, 5 poireaux, 1 oignon, 200ml de lait, sel, poivre
Ajoutez le lait, le sel, le poivre et cuire sous pression pendant 10 minutes.
Cookeo Connect (connecté)
Cuisson sous pression
5
150gr de chèvre frais, 2 CàS de ciboulette
Ajoutez le chèvre frais émietté et la ciboulette et maintenez au chaud pendant 5 minutes.
Cookeo Connect (connecté)
Maintient au chaud
6
Rectifiez l'assaisonnement et servir.
Bravo ! Bonne dégustation.

Avec les mêmes
appareils

couteau
planche à découper

0 commentaire