Risotto léger aux poireaux

Prêt à 18h06
Total 32min dont 10min en cuisine

Ustensiles pour cette recette
économe, couteau, planche à découper
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Un risotto délicat et original !
Ingrédients pour 4 personnes
4 pièces
blanc de poireau
2 cuillères à soupe
crème fraîche épaisse
1 pièce
gousse d'ail
2 pièces
oignon
2 cuillères à soupe
huile d'olive
250 grammes
riz arborio
700 millilitres
bouillon de volaille
Préparation
1
2 oignons, 1 gousse d'ail
Epluchez et émincez les oignons et la gousse d'ail.
2
4 blancs de poireaux
Lavez et coupez les poireaux en rondelles.
3
2 oignons, 1 gousse d'ail, 4 blancs de poireaux, 2 CàS d'huile d'olive
Versez l'huile dans la cuve du Cookeo et ajoutez les oignons, l'ail et les poireaux en mode dorage.

Mode dorer
4
250gr de riz Arborio
Ajoutez le riz et faites revenir pendant 2 minutes.

Mode dorer
5
700ml de bouillon de volaille
Recouvrez du bouillon de volaille, ajoutez le sel et le poivre puis cuire sous pression pendant 15 minutes.

Cuisson sous pression
6
2 CàS de crème fraîche
Ajoutez 2 CàS de crème fraîche légère et servir aussitôt.
Bravo ! Bonne dégustation.
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