Blanquette de volaille aux navets et patates douces

Prêt à 3h40
Prêt à 3h40
Total 20min dont 15min en cuisine
Ustensiles pour cette recette
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couteau, planche à découper, économe
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Un mariage doux et savoureux pour une blanquette rapide et originale !

Ingrédients pour 4 personnes

200 grammes
crème fraîche liquide
1 cuillère à soupe
moutarde
1 pièce
navet
1 pièce
oignon
1 pièce
patate douce
4 pièces
volaille
200 grammes
bouillon de volaille
1 pincée
poivre

Préparation

1
1 patate douce
Epluchez et taillez la patate douce en cubes.
2
1 navet
Epluchez et taillez les navets en quartiers.
3
4 filets de volaille
Taillez les filets de volaille en bandes.
4
4 filets de volaille, 1 navet, 1 patate douce, 200g de crème, 200g de bouillon de volaille, sel, poivre
Ajoutez tous les ingrédients sauf la moutarde dans Cookeo et démarrez la cuisson en utilisant le mode cuisson sous pression 5 minutes.
Cookeo Connect (connecté)
Lancer le mode cuisson sous pression sur le Cookeo
5
1 càs de moutarde
Lorsque la cuisson est terminée, ajoutez la moutarde et vérifiez l’assaisonnement.
Bravo ! Bonne dégustation.

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8 commentaires

Dana211
March 8, 2019
Bonjour il n'est pas indiqué la quantité de moutarde
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Olivia de Foodle
September 28, 2018
Bonjour, Nous sommes ravis que la recette vous plaise ! Quelles informations vous ont manqué par rapport au détail de la recette ? Bonne journée :) L'équipe Foodle !
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Anonyme
September 15, 2018
C es une tuerie accompagner de riz blanc nickel
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