Veau aux légumes

Prêt à 15h51
Total 45min dont 10min en cuisine

Ustensiles pour cette recette
économe, couteau, planche à découper
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Panais, champignons, carottes et oignons grelots se retrouvent dans votre assiette pour sublimer le veau !
Ingrédients pour 4 personnes
150 grammes
carotte
250 grammes
champignon
200 grammes
panais
450 grammes
veau
1 pièce
bouillon
15 centilitres
eau
Préparation
1
450 g de sauté de veau
Coupez le sauté de veau en petits cubes.
2
200 g de panais
Epluchez et coupez le panais en gros cubes.
3
250 g de champignons
Lavez et coupez les champignons en 4.
4
150 g de carottes
Pelez et coupez les carottes en tronçons de 3 cm.
5
150 g d'oignons grelots
Pelez les oignons grelots.
6
450 g de sauté de veau, 2 cubes de bouillon de pot au feu MAGGI, 200 g de panais, 250 g de champignons, 150 g de carottes, 150 g d'oignons grelots, 15 cl d'eau
Ajoutez le sauté de veau, le panais, les champignons, les carottes, les oignons grelots et l'eau dans la cuve. Émiettez le bouillon de pot au feu. Mélangez.
7
450 g de sauté de veau, 2 cubes de bouillon de pot au feu MAGGI, 200 g de panais, 250 g de champignons, 150 g de carottes, 150 g d'oignons grelots, 15 cl d'eau
Faites cuire sous pression 30 minutes ( 5-10 minutes de préchauffage ).

Lancez le mode cuisson sous pression sur le Cookeo
Bravo ! Bonne dégustation.
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