Veau aux légumes

Prêt à 16h04
Prêt à 16h04
Total 45min dont 10min en cuisine
Ustensiles pour cette recette
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économe, couteau, planche à découper
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Panais, champignons, carottes et oignons grelots se retrouvent dans votre assiette pour sublimer le veau !

Ingrédients pour 4 personnes

150 grammes
carotte
250 grammes
champignon
200 grammes
panais
450 grammes
veau
1 pièce
bouillon
15 centilitres
eau

Préparation

1
450 g de sauté de veau
Coupez le sauté de veau en petits cubes.
2
200 g de panais
Epluchez et coupez le panais en gros cubes.
3
250 g de champignons
Lavez et coupez les champignons en 4.
4
150 g de carottes
Pelez et coupez les carottes en tronçons de 3 cm.
5
150 g d'oignons grelots
Pelez les oignons grelots.
6
450 g de sauté de veau, 2 cubes de bouillon de pot au feu MAGGI, 200 g de panais, 250 g de champignons, 150 g de carottes, 150 g d'oignons grelots, 15 cl d'eau
Ajoutez le sauté de veau, le panais, les champignons, les carottes, les oignons grelots et l'eau dans la cuve. Émiettez le bouillon de pot au feu. Mélangez.
7
450 g de sauté de veau, 2 cubes de bouillon de pot au feu MAGGI, 200 g de panais, 250 g de champignons, 150 g de carottes, 150 g d'oignons grelots, 15 cl d'eau
Faites cuire sous pression 30 minutes ( 5-10 minutes de préchauffage ).
Cookeo Connect (connecté)
Lancez le mode cuisson sous pression sur le Cookeo
Bravo ! Bonne dégustation.

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