Quenelles sauce roquefort

Prêt à 3h18
Prêt à 3h18
Total 18min dont 5min en cuisine
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Osez le roquefort et le croquant des noix dans la sauce de vos quenelles !

Ingrédients pour 4 personnes

8 centilitres
crème fraîche liquide
80 grammes
lardons
2 cuillères à soupe
noix
4 pièces
quenelle
80 grammes
roquefort
10 centilitres
fond de veau

Préparation

1
80 g de roquefort
Faites fondre le roquefort.
2
Faites revenir les lardons et ajoutez-y le roquefort fondu.
Cookeo Connect (connecté)
Mode dorage
3
80 g de lardons, 80 g roquefort, 8 cl de crème liquide, 10 cl de fond de veau, 4 quenelles
Ajoutez la crème, le fond de veau et les quenelles. Faites cuire sous pression : 8 minutes ( 5-10 minutes de préchauffage ).
Cookeo Connect (connecté)
Lancez le mode cuisson sous pression sur le Cookeo
4
2 c. à s. de noix hachées
Ajoutez les noix et servez avec une salade verte.
Bravo ! Bonne dégustation.

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2 commentaires

Lilouclic
August 25, 2020
Effectivement c’est assez salé mais très bon
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Poulette
September 17, 2017
Très bonne recette mais ne pas mettre de lardons fumés car avec le roquefort c'est très très salé......
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