Quenelles sauce roquefort
Osez le roquefort et le croquant des noix dans la sauce de vos quenelles !
Ingrédients pour 4 personnes
8 centilitres
crème fraîche liquide
80 grammes
lardons
2 cuillères à soupe
noix
4 pièces
quenelle
80 grammes
roquefort
10 centilitres
fond de veau
Préparation
1
80 g de roquefort
Faites fondre le roquefort.
2
Faites revenir les lardons et ajoutez-y le roquefort fondu.

Mode dorage
3
80 g de lardons, 80 g roquefort, 8 cl de crème liquide, 10 cl de fond de veau, 4 quenelles
Ajoutez la crème, le fond de veau et les quenelles. Faites cuire sous pression : 8 minutes ( 5-10 minutes de préchauffage ).

Lancez le mode cuisson sous pression sur le Cookeo
4
2 c. à s. de noix hachées
Ajoutez les noix et servez avec une salade verte.
Bravo ! Bonne dégustation.
Dans la même
thématique
Tempête de neige
Les Traditionnelles
Vite à table

2 commentaires