Blanquette de volaille aux pommes de terre

Prêt à 17h14
Total 25min dont 15min en cuisine

Ustensiles pour cette recette
couteau, planche à découper, économe
Imprimer la recette
Rapide, complète et classique, cette recette saura plaire à toute la famille !
Ingrédients pour 4 personnes
200 grammes
crème
1 cuillère à soupe
moutarde
1 pièce
oignon
4 pièces
pomme de terre
800 grammes
volaille
0.5 pièce
bouillon
0.25 litre
eau
poivre
sel
Préparation
1
4 pommes de terre
Lavez, épluchez et taillez les pommes de terre en cubes pas trop gros puis rincez-les.
2
800g de volaille
Découpez la volaille en filets puis taillez-les en bandes de taille moyenne.
3
1 oignon
Epluchez et coupez l'oignon en tranches.
4
4 filets de volaille, 4 pommes de terre , 1 oignon, 1/4 L d'eau, 1/2 bouillon de cube, 200 g de crème allégée, sel, poivre
Mettez les filets de volaille, les pommes de terre, l'oignon, l'eau, le bouillon, la crème, le sel et le poivre dans la cuve du Cookeo, et lancez la cuisson sous pression 5 minutes.

Lancez le mode cuisson sous pression
5
1 càs de moutarde
Lorsque la cuisson est finie, ajoutez la moutarde et vérifiez l'assaisonnement.
Bravo ! Bonne dégustation.
Dans la même
thématique
Grosse bouffe
Les Traditionnelles
Avec les mêmes
appareils
couteau
planche à découper
économe

0 commentaire