Blanquette de volaille aux pommes de terre

Prêt à 0h16
Prêt à 0h16
Total 25min dont 15min en cuisine
Ustensiles pour cette recette
Ustensiles pour cette recette
couteau, planche à découper, économe
Imprimer la recette

Rapide, complète et classique, cette recette saura plaire à toute la famille !

Ingrédients pour 4 personnes

200 grammes
crème
1 cuillère à soupe
moutarde
1 pièce
oignon
4 pièces
pomme de terre
800 grammes
volaille
0.5 pièce
bouillon
0.25 litre
eau
poivre
sel

Préparation

1
4 pommes de terre
Lavez, épluchez et taillez les pommes de terre en cubes pas trop gros puis rincez-les.
2
800g de volaille
Découpez la volaille en filets puis taillez-les en bandes de taille moyenne.
3
1 oignon
Epluchez et coupez l'oignon en tranches.
4
4 filets de volaille, 4 pommes de terre , 1 oignon, 1/4 L d'eau, 1/2 bouillon de cube, 200 g de crème allégée, sel, poivre
Mettez les filets de volaille, les pommes de terre, l'oignon, l'eau, le bouillon, la crème, le sel et le poivre dans la cuve du Cookeo, et lancez la cuisson sous pression 5 minutes.
Cookeo Connect (connecté)
Lancez le mode cuisson sous pression
5
1 càs de moutarde
Lorsque la cuisson est finie, ajoutez la moutarde et vérifiez l'assaisonnement.
Bravo ! Bonne dégustation.

Dans la même
thématique

Grosse bouffe
Les Traditionnelles

Avec les mêmes
appareils

couteau
planche à découper
économe

0 commentaire