Poulet à la courgette et à la semoule

Prêt à 16h00
Total 16min dont 5min en cuisine

Ustensiles pour cette recette
couteau, planche à découper
Imprimer la recette
Toutes les saveurs orientales dans une assiette colorée !
Ingrédients pour 4 personnes
4 pièces
blanc de poulet
500 grammes
courgette
40 pièces
feuille de menthe
2 cuillères à soupe
raisin
2 cuillères à soupe
huile d'olive
50 grammes
miel
240 grammes
semoule
24 centilitres
bouillon de volaille
poivre
sel
Préparation
1
2 càs d'huile d'olive
Versez l'huile dans la cuve du Cookeo et lancez le dorage ( préchauffage à vide entre 5 et 10 min ).

Lancez le mode dorage sur le Cookeo pour faire préchauffer la cuve
2
40 feuilles de menthe
Lavez et ciselez les feuilles de menthe.
3
500 g de courgettes
Lavez, épluchez et coupez les courgettes en morceaux.
4
50 g de miel, 500 g de courgettes
Une fois le préchauffage terminé, ajoutez le miel et les courgettes. Faites cuire 5 minutes pour réduire le miel et très légèrement caraméliser les légumes.

Mode dorer pendant 5 minutes
5
2 càs de raisins blonds, 4 filets de volaille ( 150 g l'un ), 24 cl de bouillon de volaille, sel, poivre
Ajoutez les raisins, les filet de volaille et le bouillon. Salez, poivrez, mélangez et lancez la cuisson.

Mode cuisson sous pression pendant 1 minute
6
50 g de miel, 500 g de courgettes, 2 càs de raisins blonds, 4 filets de volaille ( 150 g l'un ), 24 cl de bouillon de volaille, 240 g de semoule de grains moyens , 40 feuilles de menthe
Ajoutez la semoule et la menthe. Mélangez. Fermez. Laissez gonfler la semoule 2 min.
Bravo ! Bonne dégustation.
Dans la même
thématique
Les Traditionnelles
Vite à table
Avec les mêmes
appareils
couteau
planche à découper

3 commentaires