Carottes carbonara

Prêt à 3h03
Prêt à 3h03
Total 31min dont 15min en cuisine
Ustensiles pour cette recette
Ustensiles pour cette recette
couteau, planche à découper
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Une rencontre originale de deux classiques français - Ou comment faire manger facilement des carottes à ses enfants !

Ingrédients pour 4 personnes

7 pièces
carotte
35 centilitres
crème fraîche liquide
1 cuillère à soupe
huile
200 grammes
lardons
4 pièces
oeuf
1 pincée
poivre
1 pincée
sel

Préparation

1
1 cuillère à soupe huile
Versez l’huile dans la cuve du Cookeo et faites-la chauffer.
Cookeo Connect (connecté)
Lancez le mode dorer sur le Cookeo pour faire préchauffer la cuve (5-10 min de préchauffage)
2
200 g de lardons
Placez les lardons dans la cuve et faites-les colorer pendant quelques minutes.
Cookeo Connect (connecté)
Mode dorer pendant 5 minutes
3
7 carottes
Pelez, rincez et coupez les carottes en rondelles.
4
7 carottes, 200 g de lardons
Ajoutez les carottes. Mélangez-les aux lardons quelques minutes.
Cookeo Connect (connecté)
Mode dorer pendant 3 minutes
5
200 g lardons, 7 pièces carotte
Placez ensuite les carottes et les lardons dans le panier vapeur.
6
1 pincée poivre, 1 pincée sel, 35 cl crème fraîche liquide
Versez la crème dans la cuve, salez, poivrez et fixez le panier vapeur sur le dessus. Lancez la cuisson.
Cookeo Connect (connecté)
Mode cuisson sous pression pendant 6 minutes
7
4 oeufs
Séparez les blancs des jaunes d’œufs et conservez les jaunes pour la recette.
8
7 carottes, 200 g de lardons, crème liquide, 4 jaunes d'oeuf
Une fois la cuisson terminée, mélangez les carottes, les lardons et la crème et placez les jaunes d'oeuf battus par dessus. Servez aussitôt.
Bravo ! Bonne dégustation.

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