Tartiflette express

Prêt à 10h57
Prêt à 10h57
Total 25min dont 20min en cuisine
Ustensiles pour cette recette
Ustensiles pour cette recette
économe, couteau, planche à découper
Imprimer la recette

Un grand classique de recette montagnarde au service des sportifs et de la convivialité !

Ingrédients pour 4 personnes

15 centilitres
crème fraîche liquide
200 grammes
lardons
2 pièces
oignon
800 grammes
pomme de terre
250 grammes
reblochon
7 centilitres
eau
poivre
sel

Préparation

1
2 oignons
Epluchez et émincez les oignons.
2
200g de lardons, 2 oignons
Versez les lardons et les oignons et faites revenir le tout.
Cookeo Connect (connecté)
Lancer le mode dorer sur le Cookeo pour faire préchauffer la cuve
3
800g de pommes de terre
Epluchez et coupez les pommes de terre en morceaux.
4
250g de reblochon
Coupez le reblochon en morceaux.
5
800g de pommes de terre, 15cl de crème liquide, 7cl d'eau, sel, poivre
Ajoutez les pommes de terre, la crème, l'eau, sel, poivre et lancez la cuisson.
Cookeo Connect (connecté)
Mode cuisson sous pression pendant 12 minutes
6
250g de reblochon
Déposez le fromage dessus et maintenez au chaud quelques minutes pour faire fondre le fromage.
Cookeo Connect (connecté)
Mode maintien au chaud pendant 5 minutes
Bravo ! Bonne dégustation.

Dans la même
thématique

Les Traditionnelles
Tempête de neige

Avec les mêmes
appareils

économe
couteau
planche à découper

0 commentaire