Poulet balsamique

Prêt à 2h38
Prêt à 2h38
Total 16min dont 5min en cuisine
Imprimer la recette

Un mélange sucré-salé détonnant pour varier les plaisirs en mangeant du poulet !

Ingrédients pour 4 personnes

12 pièces
aile de poulet
0.5 cuillère à café
gousse d'ail
3 cuillères à soupe
ketchup
3 cuillères à soupe
miel
25 centilitres
eau
3.5 cuillères à soupe
vinaigre balsamique
poivre
sel

Préparation

1
12 ailes de poulet, ail haché surgelé ( 0.5 càc ), vinaigre balsamique ( 3.5 càc ), miel ( 3 càs), ketchup ( 3 càs ), eau ( 25 cl ), sel, poivre
Mettez les ailes de poulet, l'ail, le vinaigre, le miel, le ketchup, l'eau dans la cuve. Salez et poivrez.
2
12 ailes de poulet, ail haché surgelé ( 0.5 càc ), vinaigre balsamique ( 3.5 càc ), miel ( 3 càs), ketchup ( 3 càs ), eau ( 25 cl ), sel, poivre
Faites cuire sous pression 6 min ( 5-10 min de préchauffage ).
Cookeo Connect (connecté)
Lancez le mode cuisson sous pression sur le Cookeo
Bravo ! Bonne dégustation.

Dans la même
thématique

Les Traditionnelles
Vite à table

2 commentaires

Anonyme
July 25, 2017
cool
Signaler
Lolo37100
June 16, 2017
Génial ,l 'unanimité à la maison Je vais le refaire sans soucis
Signaler