Poulet balsamique
Un mélange sucré-salé détonnant pour varier les plaisirs en mangeant du poulet !
Ingrédients pour 4 personnes
12 pièces
aile de poulet
0.5 cuillère à café
gousse d'ail
3 cuillères à soupe
ketchup
3 cuillères à soupe
miel
25 centilitres
eau
3.5 cuillères à soupe
vinaigre balsamique
poivre
sel
Préparation
1
12 ailes de poulet, ail haché surgelé ( 0.5 càc ), vinaigre balsamique ( 3.5 càc ), miel ( 3 càs), ketchup ( 3 càs ), eau ( 25 cl ), sel, poivre
Mettez les ailes de poulet, l'ail, le vinaigre, le miel, le ketchup, l'eau dans la cuve. Salez et poivrez.
2
12 ailes de poulet, ail haché surgelé ( 0.5 càc ), vinaigre balsamique ( 3.5 càc ), miel ( 3 càs), ketchup ( 3 càs ), eau ( 25 cl ), sel, poivre
Faites cuire sous pression 6 min ( 5-10 min de préchauffage ).

Lancez le mode cuisson sous pression sur le Cookeo
Bravo ! Bonne dégustation.
Dans la même
thématique
Les Traditionnelles
Vite à table

2 commentaires