Poulet à l'ananas et au maïs

Prêt à 1h04
Prêt à 1h04
Total 25min dont 10min en cuisine
Ustensiles pour cette recette
Ustensiles pour cette recette
couteau, planche à découper, économe
Imprimer la recette

Envie de manger du poulet de façon plus originale et exotique ? Rien de plus facile avec cette recette !

Ingrédients pour 4 personnes

400 grammes
aile de poulet
150 grammes
ananas
150 grammes
haricots rouges
1 cuillère à soupe
huile
100 grammes
oignon
15 grammes
poivron rouge
80 grammes
maïs
15 centilitres
eau

Préparation

1
huile ( 1 càs )
Versez l'huile dans la cuve du Cookeo et lancez le dorage ( préchauffage à vide entre 5 et 10 min ).
Cookeo Connect (connecté)
Lancez le mode dorage sur le Cookeo pour faire préchauffer la cuve
2
ailes de poulet ( 400 g )
Coupez les ailes de poulet en gros cubes.
3
Ananas ( 150 g )
Pelez et coupez l'ananas en gros dés.
4
10 oignon ( 100 g )
Pelez et émincez l'oignon.
5
poivrons rouge ( 150 g )
Lavez et coupez le poivron en gros dés.
6
poulet ( 400 g ), 1 oignon ( 100 g ),
Une fois le préchauffage terminé, faites dorer le poulet et l'oignon pendant 5 à 10 minutes.
Cookeo Connect (connecté)
Mode dorage
7
ailes de poulet ( 400 g ), 1 oignon ( 100 g ), poivrons ( 150 g ), ananas ( 150 g ), eau ( 15 cl ), fond de volaille ( 6 càc ou 35 g )
Ajoutez le poivron, l'ananas, l'eau, le fond de volaille. Salez et poivrez. Mélangez.
8
poulet ( 400 g ), 1 oignon ( 100 g ), poivrons ( 150 g ), ananas ( 150 g ), eau ( 15 cl ), fond de volaille ( 6 càc ou 35 g )
Faites cuire sous pression 15 min ( 5-10 min de préchauffage ).
Cookeo Connect (connecté)
Lancez le mode cuisson sous pression sur le Cookeo
9
poulet ( 400 g ), 1 oignon ( 100 g ), poivrons ( 150 g ), ananas ( 150 g ), eau ( 15 cl ), fond de volaille ( 6 càc ou 35 g ), maïs ( 80 g ), haricots rouges ( 150 g )
Ajoutez le maïs et les haricots.
Bravo ! Bonne dégustation.

Dans la même
thématique

Envie d'ailleurs

Avec les mêmes
appareils

couteau
planche à découper
économe

0 commentaire