Jollof rice au cookeo

Prêt à 0h56
Prêt à 0h56
Total 30min dont 10min en cuisine
Merci Tabou en Cuisine !
Merci Tabou en Cuisine !
Tabou en Cuisine a proposé cette recette à Foodle
Imprimer la recette

Une recette délicieuse proposée à Foodle par Tabou en Cuisine

Ingrédients pour 5 personnes

120 grammes
carotte
400 grammes
escalope de poulet
2 pièces
oignon
120 grammes
petit pois
150 grammes
poivron rouge
150 grammes
tomate pelée
3 cuillères à soupe
concentré de tomate
4 cuillères à soupe
huile d'olive
150 grammes
maïs
400 grammes
riz
1 pièce
bouillon de légumes
400 millilitres
eau
1 pièce
poivre
1 pièce
sel

Préparation

1
Verser l'huile dans la cuve et faire chauffer.
2
Lancer le mode dorer pour faire chauffer la cuve.
3
Éplucher et couper en dés les oignons, couper le poivrons en dés.
4
Couper le poulet en dés
5
Une fois le cookeo prêt en mode dorer, ajouter les oignons, poivrons, poulet et mélanger.
6
Ajouter la tomate concentrée et les tomates pelées.
7
Faite dorer le tout pendant 6 à 8 minutes, en mélangeant de temps en temps.
8
Ajouter dans la cuve le riz, les carottes, petit pois, maïs et l'eau.
9
Saler, poivrer et ajouter le bouillon.
10
Bien mélanger et lancer la cuisson sous pression pour 10 minutes.
Bravo ! Bonne dégustation.

1 commentaire

val2mor
June 14, 2020
Bon mais un peu fade, la prochaine fois je rajouterai du chorizo. Sinon pour les quantités j ai mis 300g de riz pour 450 ml d'eau
Signaler