Petits pois carottes lardons

Prêt à 15h23
Total 18min dont 10min en cuisine

Ustensiles pour cette recette
couteau, planche à découper, économe
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Une recette classique revisitée tout en simplicité !
Ingrédients pour 4 personnes
200 grammes
carotte
1 cuillère à soupe
feuille de menthe
200 grammes
lardons
1 pièce
oignon
500 grammes
petit pois surgelé précuit
50 grammes
beurre
7.5 centilitres
bouillon de volaille
poivre
sel
Préparation
1
50 g de beurre
Versez le beurre dans la cuve du Cookeo et lancez le dorage (préchauffage à vide entre 5 et 10 min).

Lancez le mode dorage sur le Cookeo pour faire préchauffer la cuve.
2
200 g de carottes
Lavez, épluchez et coupez les carottes en dés.
3
1 oignon
Pelez et émincez l'oignon.
4
1 c à s de feuilles de menthe
Lavez et ciselez les feuilles de menthe.
5
200 g de lardons, 200 g de carottes, 1 oignon
Une fois le préchauffage terminé, faites colorer les lardons, ajoutez les carottes et les oignons. Laissez-les colorer quelques minutes.

Mode dorage
6
500 g de petits pois surgelés, 7,5 cl de fond de volaille, sel, poivre
Ajoutez les petits pois surgelés et le fond de volaille. Mélangez. Salez et poivrez. Faites cuire sous pression 3 min (5-10 min de préchauffage).

Lancez le mode cuisson sous pression sur le Cookeo
7
1 c à s de menthe fraîche
Ajoutez la menthe et servez !
Bravo ! Bonne dégustation.
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