Poulet yassa

Prêt à 9h14
Prêt à 9h14
Total 55min dont 15min en cuisine
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Stella Cuisine
Cette recette a été conçue pour Foodle par

Si vous souhaitez une sauce plus consistante, Stella Cuisine vous conseille d'ajouter 2 cuillères à soupe de farine en fin de cuisson sous pression, et remettre en mode "Dorer" pour 5 minutes !

Ingrédients pour 4 personnes

1 pièce
bouillon cube
3 pièces
citron
2 pièces
gousse d'ail
2 cuillères à soupe
moutarde
4 pièces
oignon
6 pièces
pilon de poulet
4 cuillères à soupe
huile d'olive
20 centilitres
eau
1 pincée
poivre
1 pincée
sel

Préparation

1
Pelez et émincez l'ail. Coupez le en quatre.
2
Dans un saladier, mélangez le jus des 3 citrons avec la moutarde et 2 cuillères à soupe d'huile et l'ail. Salez et poivrez.
3
Ajoutez le poulet. Recouvrir d'un film étirable et placer 3 heures au frais.
4
Mettre le Cookeo en mode "Dorer" avec 2 cuillères à soupe d'huile. Egouttez le poulet, gardez la marinade.
5
Faites dorer le poulet pendant 5 minutes, sur chaque face des morceaux. Réservez.
6
Pelez les oignons et émincez-les en rondelles. Versez-les dans le Cookeo avec 2 cuillères à soupe d'huile.
7
Faites cuire 10 minutes en mode "Dorer", en remuant régulièrement.
8
Ajoutez le poulet, la marinade, le bouillon cube et les 20cl d'eau. Mettre à cuire sous pression durant 20 minutes.
9
Servez aussitôt avec du riz !
Bravo ! Bonne dégustation.

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