Épinards à la crème & knacki

Prêt à 3h20
Prêt à 3h20
Total 27min dont 20min en cuisine
Ustensiles pour cette recette
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couteau, planche à découper, économe
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Une idée ingénieuse pour faire manger des épinards aux enfants !

Ingrédients pour 4 personnes

20 centilitres
crème fraîche liquide
800 grammes
épinards
2 pièces
gousse d'ail
400 grammes
saucisse fumée
1 cuillère à café
curry
4 pièces
échalote
1 cuillère à soupe
beurre
noix de muscade
poivre
sel

Préparation

1
2 sucrines ( option )
Lavez et coupez les sucrines en quatre.
2
épinards ( 800 g )
Lavez et hachez grossièrement les épinards.
3
4 échalotes ( 100 g )
Pelez et émincez finement les échalotes.
4
2 gousses d'ail
Pelez, dégermez et hachez les gousses d'ail.
5
Knacki ( 400 g )
Taillez les Knacki en tronçons de 2 cm environ.
6
sel, poivre, 1 noix de beurre ,noix de muscade, 4 échalotes ( 100 g ), knacki ( 400 g ), épinards ( 800 g ), 2 sucrines, curry ( 2/3 d'1 càc ), 2 gousses d'ail, crème liquide ( 20 cl )
Placez le beurre et les échalotes dans la cuve. Une fois compoté, ajoutez les knacki®, l'ail puis les épinards en plusieurs fois. Mélangez bien à chaque fois. ( en option , ajoutez les sucrines ) Versez la crème. Salez et poivrez, ajoutez la noix de muscade ( ajoutez le curry , option pour les adultes ). Faites cuire sous pression 2 min (5-10 min de préchauffage).
Cookeo Connect (connecté)
Lancez le mode cuisson sous pression sur le Cookeo
Bravo ! Bonne dégustation.

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