Pastasotto de langue d'oiseaux et crevettes aux poireaux

Prêt à 3h43
Prêt à 3h43
Total 27min dont 15min en cuisine
Imprimer la recette
Framboize in the Kitchen
Cette recette a été conçue pour Foodle par

Cette recette de Framboize in the kitchen est un vrai délice !

Ingrédients pour 2 personnes

1 pièce
bouillon de légume
20 centilitres
crème liquide
500 grammes
crevette rose
1 pièce
oignon
20 grammes
parmesan râpé
300 grammes
pâtes langues d'oiseaux
2 pièces
poireau
750 millilitres
eau
1 pièce
poivre
1 pièce
sel

Préparation

1
Rincez et coupez en fines rondelles les poireaux. Réservez Épluchez l’oignon et coupez-le en petits morceaux Épluchez les crevettes.
2
Ôtez le « boyau noir » qui se trouve sur le haut de leurs dos. Réservez.
3
Faites chauffer l’eau pour y diluer le bouillon cube de légumes.
4
Dans la cuve du Cookeo placez les pâtes langues d’oiseaux, l’oignon, les poireaux, les crevettes décortiquées et le bouillon de légumes.
5
Mélanger et fermer votre Cookeo. Mettez le mode « cuisson rapide » pendant 12 minutes.
6
Lorsque le temps est écoulé, ouvrez votre Cookeo et remuez pour bine mélanger tous les ingrédients.
7
Vous pouvez lancer le programme « Maintenir au chaud » et ajouter la crème liquide et le parmesan râpé.
8
Salez et poivrez. Goûtez et rectifiez l’assaisonnement si besoin.
9
Servez dans de jolis bols ou assiettes creuses.
Bravo ! Bonne dégustation.

0 commentaire