Minestrone, soupe de légumes (recette Cookeo)

Prêt à 21h35
Prêt à 21h35
Total 18min dont 10min en cuisine
Imprimer la recette
Stella Cuisine
Cette recette a été conçue pour Foodle par

Cette recette de Stellacuisine est idéale pour utiliser les légumes de votre frigo et éviter de gaspiller ! Pour plus de gourmandise, vous pouvez servir cette soupe avec du parmesan !

Ingrédients pour 4 personnes

2 pièces
carotte
100 grammes
coquillette
1 pièce
courgette
1 pièce
gousse d'ail
100 grammes
haricot blanc
150 grammes
haricot vert
1 pièce
oignon
1 pièce
persil plat
400 grammes
purée de tomate
2 pièces
tomate
1 pièce
huile d'olive
1 pièce
bouquet garni
1 pincée
poivre
1 pincée
sel

Préparation

1
Coupez la tête et la queue des haricots verts puis coupez-les en deux.
2
Epluchez les carottes.
3
Retirez le pédoncule des tomates.
4
Taillez les tomates, les carottes et la courgette en dés de même taille.
5
Dans la cuve du Cookeo, mettre tous les légumes sauf les haricots blancs, la purée de tomates et le bouquet garni.
6
Salez et poivrez.
7
Ajoutez les pâtes et 1,2l d'eau puis lancez la cuisson sous pression durant 8 minutes.
Cookeo Connect (connecté)
lancez la cuisson sous pression durant 8 minutes.
8
A la fin de la cuisson sous pression, ajoutez les haricots blancs rincés, avec un filet d'huile d'olive et le persil ciselé.
9
Servez aussitôt !
Bravo ! Bonne dégustation.

Dans la même
thématique

Les Traditionnelles
Plus de légumes

0 commentaire