Filets de colin au champagne, tagliatelles de légumes

Prêt à 11h25
Prêt à 11h25
Total 15min dont 5min en cuisine
Imprimer la recette
Stella Cuisine
Cette recette a été conçue pour Foodle par

Une délicieuse recette de Stella Cuisine.

Ingrédients pour 3 personnes

2 pièces
carotte
10 centilitres
champagne
300 grammes
champignon
2 pièces
courgette
20 centilitres
crème fraîche liquide
4 pièces
filet de colin
2 pièces
échalote
1 pincée
huile d'olive
1 pincée
poivre
1 pincée
sel

Préparation

1
Lancez le mode "Dorer" sur le Cookeo.
2
Pelez et ciselez finement les échalotes.
3
Dans le Cookeo, versez un filet d'huile d'olive. Faites revenir les échalotes durant 2 minutes en remuant régulièrement.
4
Ajoutez les filets de colin et faites les colorer rapidement sur les deux faces.
5
Durant ce temps, lavez les légumes et taillez des tagliatelles de courgettes et carottes avec un économe.
6
Lavez les champignons et coupez-les en quatre.
7
Déglacez le poisson au champagne. Laissez dorer 1 minute.
8
Ajoutez les légumes, le sel, le poivre et la crème dans le Cookeo.
9
Mettre en mode "Cuisson sous Pression" durant 5 minutes si vos filets sont surgelés, 2 minutes s'ils sont frais. Servez aussitôt !
10
Astuces Remplacez par les légumes de votre choix : courge, navet... Vous pouvez également accompagner ce plat de riz ou de quinoa. Idéal pour la sauce !
Bravo ! Bonne dégustation.

Dans la même
thématique

Vite à table
Recettes festives

0 commentaire