Boeuf carottes allégé

Prêt à 18h05
Prêt à 18h05
Total 95min dont 20min en cuisine
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Framboize in the Kitchen
Cette recette a été conçue pour Foodle par

Une délicieuse recette de Framboize in the kitchen

Ingrédients pour 4 personnes

2 kilogrammes
boeuf
8 pièces
carotte
800 grammes
champignon de Paris
1 pièce
oignon
75 centilitres
vin rouge
10 grammes
beurre
50 centilitres
bouillon de volaille
1 pièce
bouquet garni
3 cuillères à soupe
farine
1 pincée
poivre
1 pincée
sel

Préparation

1
1 pièce oignon
Épluchez l’oignon et coupez-le en petits cubes.
2
800 g champignon de Paris
Épluchez les champignons et coupez-les en gros morceaux.
3
8 pièces carotte
Épluchez les carottes et coupez-les en gros morceaux.
4
2 kg boeuf
Coupez la viande en morceaux.
5
Mettez le Cookéo en mode DORER
6
10 g beurre, 1 pièce oignon
Ajoutez le beurre et l’oignon. Mélangez, l’oignon doit être translucide, pas grillé.
7
800 g champignon de Paris
Ajoutez les champignons afin qu’ils dorent un peu.
8
2 kg boeuf
Ajoutez les morceaux de viande de boeuf. Faites dorer la viande en remuant régulièrement.
9
3 cuillères à soupe farine
Une fois la viande dorée saupoudrez-le tout de farine et remuez pour qu’il y en ai partout.
10
50 cl bouillon de volaille
Versez le bouillon de volaille et mélangez.
11
75 cl vin rouge
Ajoutez le vin rouge et mélangez à nouveau
12
8 pièces carotte, 1 pièce bouquet garni, 1 pincée sel, 1 pincée poivre
Déposez les carottes dans le Cookéo puis le bouquet garni. Salez et poivrez à votre convenance
13
Mélangez et mettez le Cookéo en mode CUISSON RAPIDE pendant 60 minutes
14
Une fois le temps écoulé, ouvrez le Cookéo et goûtez. -Ajustez l’assaisonnement. mélangez le tout et remettez en cuisson pendant 15 minutes.
Bravo ! Bonne dégustation.

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