Chili à la courge

Prêt à 0h32
Prêt à 0h32
Total 18min dont 10min en cuisine
Imprimer la recette

Une petit note de saisonnalité dans un chili express

Ingrédients pour 4 personnes

350 grammes
bœuf
1 cuillère à soupe
chili
200 millilitres
coulis
200 grammes
épi de maïs
1 pièce
gousse d'ail
400 millilitres
haricot rouge
1 pièce
oignon
200 grammes
potimarron
1 cuillère à soupe
huile d'olive
1 pincée
poivre
1 pincée
sel

Préparation

1
1 pièce oignon, 1 pièce gousse d'ail
Hachez l’oignon et l’ail.
2
200 g potimarron
Pelez le potimarron et coupez-le en dés.
3
400 ml haricot rouge, 200 g épi de maïs
Égouttez les haricots et le maïs.
4
1 cuillère à soupe huile d'olive
Chauffez l’huile dans la cuve du Cookeo en mode dorer.
5
350 g bœuf, 1 pièce oignon, 1 pièce gousse d'ail, 200 g potimarron
Faites dorer la viande, les oignons, l’ail et les dés de courge 3 minutes.
6
200 ml coulis, 1 cuillère à soupe chili, 1 pincée poivre, 1 pincée sel, 200 g épi de maïs, 400 ml haricot rouge
Ajoutez tous les ingrédients dans la cuve et mélangez.
7
Faites cuire en mode sous pression pour 5 minutes.
Bravo ! Bonne dégustation.

Dans la même
thématique

Grosse bouffe
Plus de légumes
Envie d'ailleurs

0 commentaire