Poulet mexicain à la bière

Prêt à 22h40
Prêt à 22h40
Total 20min dont 5min en cuisine
Imprimer la recette

Savoureuse et super rapide à préparer, cette recette sera bientôt parmi vos favorites !

Ingrédients pour 4 personnes

1 cuillère à soupe
huile de colza
500 grammes
pilon de poulet
1 pincée
piment de cayenne
2 cuillères à soupe
sirop d'érable
200 millilitres
bière
1 cuillère à café
cumin
1 cuillère à café
paprika
1 pincée
poivre
1 pincée
sel

Préparation

1
1 cuillère à soupe huile de colza
Chauffez l’huile dans la cuve du Cookeo en mode dorer.
2
500 g pilon de poulet
Faites dorer les pilons de poulet environ 5 minutes.
3
1 pincée poivre, 1 pincée sel, 1 pincée piment de cayenne, 1 cuillère à café paprika, 1 cuillère à café cumin, 2 cuillères à soupe sirop d'érable, 200 ml bière
Ajoutez tous les ingrédients dans le Cookéo.
4
Faites cuire en mode sous pression pour 10 minutes.
Bravo ! Bonne dégustation.

Dans la même
thématique

Grosse bouffe
Vite à table
Envie d'ailleurs

0 commentaire