Saumon au curry et chou fleur
Une recette légère prête en moins de 10 min et sans effort. À accompagner avec un peu de riz ou du quinoa pour un repas complet.
Ingrédients pour 4 personnes
300 grammes
chou fleur
4 pièces
saumon
1 cuillère à soupe
curry
1 pincée
thym
200 millilitres
eau
1 pincée
poivre
1 pincée
sel
Préparation
1
300 g chou fleur
Coupez le chou-fleur en fleurons.
2
4 pièces saumon, 200 ml eau, 1 cuillère à soupe curry, 1 pincée thym, 300 g chou fleur, 1 pincée sel, 1 pincée poivre
Déposez tous les ingrédients dans la cuve.
3
Faites cuire sous pression pour 4 minutes.
Bravo ! Bonne dégustation.
Dans la même
thématique
Les Traditionnelles
Plus de légumes
Vite à table
Avec du poisson

1 commentaire