Macaronis au fromage, poulet et courgettes
Cette recette a été conçue pour Foodle par
Pas toujours simple de trouver des idées qui changent et qui plaisent à toute la famille pour les repas du soir. Cette recette express est prête en moins de 30 minutes grâce au Cookeo, et vous permet également d’équilibrer un peu un plat gourmand classique de la cuisine américaine. Astuce : N’hésitez pas à utiliser les restes du poulet rôti du dimanche pour cette recette !
Ingrédients pour 6 personnes
150 grammes
cheddar
6 pièces
ciboulette
2 pièces
courgette
500 grammes
macaronis
1 cuillère à soupe
moutarde
300 grammes
lait
150 grammes
allumette de poulet
60 grammes
beurre
300 grammes
eau
1 pincée
poivre
1 pincée
sel
Préparation
1
1 pincée poivre, 1 pincée sel, 1 cuillère à soupe moutarde, 60 g beurre, 300 g lait, 500 g macaronis, 300 g eau
Dans la cuve du Cookeo, versez les pâtes, le lait, l'eau, le beurre, la moutarde, le sel et le poivre. Lancez la cuisson sous pression pour 5 minutes.
2
2 pièces courgette
Lavez les courgettes et coupez les extrémités. Râpez-les.
3
6 pièces ciboulette
Ciselez finement les 6 brins de ciboulette.
4
150 g cheddar, 150 g allumette de poulet, 2 pièces courgette
Lorsque la cuisson sous pression est terminée, ajoutez les courgettes râpées, les lamelles de poulet, le cheddar râpé. Prolongez la cuisson en mode « Dorer » pour 3 minutes, en mélangeant régulièrement.
5
6 pièces ciboulette
Servez aussitôt, parsemé de ciboulette !
Bravo ! Bonne dégustation.
Dans la même
thématique
Envie d'ailleurs
Pour les enfants

5 commentaires