Cabillaud façon basquaise

Prêt à 2h34
Prêt à 2h34
Total 27min dont 10min en cuisine
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Savoureux mariage de saveurs !

Ingrédients pour 4 personnes

500 grammes
cabillaud
2 pièces
gousse d'ail
1 cuillère à café
herbe de provence
1 cuillère à soupe
huile de colza
1 pièce
oignon
4 pièces
poivron
300 grammes
tomate
1 pincée
piment d'Espelette
1 pincée
poivre
1 pincée
sel

Préparation

1
4 pièces poivron
Coupez les poivrons en lanières.
2
1 pièce oignon, 2 pièces gousse d'ail
Hachez l’oignon et l’ail.
3
1 cuillère à soupe huile de colza
Faites chauffer l’huile dans la cuve du Cookeo en mode dorer.
4
4 pièces poivron, 2 pièces gousse d'ail, 1 pièce oignon
Faites cuire l’oignon, l’ail et les poivrons environ 5 minutes.
5
500 g cabillaud, 300 g tomate
Ajoutez les tomates et déposez les morceaux de cabillaud.
6
1 cuillère à café herbe de provence, 1 pincée poivre, 1 pincée sel, 1 pincée piment d'Espelette
Ajoutez le piment d’Espelette, du sel, du poivre et les herbes de Provence.
7
Faites cuire en mode sous pression pour 7 minutes.
8
Retirez les morceaux de poisson et laissez réduire les légumes en mode dorer pour 5 minutes.
Bravo ! Bonne dégustation.

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