Sauté de veau aux lardons et vin blanc

Prêt à 3h00
Prêt à 3h00
Total 40min dont 10min en cuisine
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Un plat réconfort prêt en moins de 30 minutes !

Ingrédients pour 4 personnes

2 pièces
carotte
600 grammes
épaule de veau
1 pièce
gousse d'ail
80 grammes
lardon fumé
1 pièce
oignon
50 grammes
olive verte
50 grammes
concentré de tomate
1 cuillère à soupe
huile d'olive
60 millilitres
vin blanc
100 millilitres
eau
20 grammes
farine

Préparation

1
2 pièces carotte
Pelez les carottes et coupez-les en rondelles.
2
1 pièce oignon, 1 pièce gousse d'ail
Hachez l’oignon et l’ail.
3
600 g épaule de veau
Coupez le veau en gros cubes.
4
1 cuillère à soupe huile d'olive
Faites chauffer l’huile dans la cuve du Cookeo en mode dorer.
5
600 g épaule de veau, 80 g lardon fumé, 1 pièce oignon, 1 pièce gousse d'ail
Faites cuire la viande, les lardons, l’oignon et l’ail environ 5 minutes.
6
60 ml vin blanc
Déglacez avec le vin blanc et laissez évaporer.
7
50 g olive verte, 20 g farine, 2 pièces carotte, 100 ml eau, 50 g concentré de tomate
Ajoutez l’eau, la farine, les carottes, les olives et le concentré de tomates. Salez et poivrez.
9
Faites cuire en mode sous pression pour 25 minutes.
Bravo ! Bonne dégustation.

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