Salade de brocoli aux lentilles

Prêt à 21h59
Prêt à 21h59
Total 18min dont 15min en cuisine
Imprimer la recette

L'occasion de tester les protéines végétales

Ingrédients pour 4 personnes

1 pièce
brocoli
2 cuillères à soupe
fromage blanc
1 pièce
gousse d'ail
1 pièce
granny smith
2 cuillères à soupe
jus d'orange
200 grammes
lentille
1 pièce
oignon
40 grammes
parmesan
1 pièce
persil
1 cuillère à café
curry
20 centilitres
eau
1 pincée
poivre
1 pincée
sel

Préparation

1
Coupez le brocolis en petits fleurons et déposez dans le panier vapeur du Cookeo.
2
Versez 200 ml d’eau et faites cuire en mode sous pression pour 3 minutes.
3
Passez sous l’eau froide et réservez.
4
Coupez la pomme en dés.
5
Hachez l’oignon et l’ail très finement.
6
Râpez le parmesan.
7
Hachez les herbes.
8
Dans un bol, mélangez le jus d’orange, le fromage, le curry, du sel et du poivre.
9
Ajoutez tous les ingrédients de la salade et mélangez bien.
Bravo ! Bonne dégustation.

Dans la même
thématique

Plus de légumes

0 commentaire