Sauce pour pâtes aubergine et boeuf
Une délicieuse sauce pour un repas de pâtes réussi et facile à faire
Ingrédients pour 4 personnes
2 pièces
aubergine
200 grammes
boeuf
1 pièce
bouillon cube de volaille
2 pièces
gousse d'ail
1 pièce
oignon
500 grammes
tomate
1 cuillère à soupe
huile d'olive
1 pièce
thym
1 pincée
poivre
Préparation
1
Coupez les aubergines en cubes.
2
Hachez l’oignon et l’ail.
3
Chauffez l’huile 2 minutes dans la cuve du Cookeo en mode dorer.
4
Ajoutez la viande, les oignons, l'aubergine, les tomates et l’ail et faites cuire 3 minutes.
5
Ajoutez le cube de bouillon et du poivre.
6
Faites cuire en mode sous pression pour 12 minutes.
7
Au moment de servir, ajoutez le thym frais.
Bravo ! Bonne dégustation.
Dans la même
thématique
Plus de légumes

2 commentaires