Sauce pour pâtes aubergine et boeuf

Prêt à 22h33
Prêt à 22h33
Total 25min dont 10min en cuisine
Imprimer la recette

Une délicieuse sauce pour un repas de pâtes réussi et facile à faire

Ingrédients pour 4 personnes

2 pièces
aubergine
200 grammes
boeuf
1 pièce
bouillon cube de volaille
2 pièces
gousse d'ail
1 pièce
oignon
500 grammes
tomate
1 cuillère à soupe
huile d'olive
1 pièce
thym
1 pincée
poivre

Préparation

1
Coupez les aubergines en cubes.
2
Hachez l’oignon et l’ail.
3
Chauffez l’huile 2 minutes dans la cuve du Cookeo en mode dorer.
4
Ajoutez la viande, les oignons, l'aubergine, les tomates et l’ail et faites cuire 3 minutes.
5
Ajoutez le cube de bouillon et du poivre.
6
Faites cuire en mode sous pression pour 12 minutes.
7
Au moment de servir, ajoutez le thym frais.
Bravo ! Bonne dégustation.

Dans la même
thématique

Plus de légumes

2 commentaires

Anonyme
October 10, 2019
La tomate n’est pas indiquée je l’ai donc ajouté en même temps que les aubergines
Signaler
Anonyme
October 10, 2019
C’était fade alors j’y ai rajouté du persil frais et de la coriandre fraîche avec un peut de sel tout sa en fin de cuisson c’était très bon
Signaler