Salade de haricots verts et cajou

Prêt à 2h34
Prêt à 2h34
Total 10min dont 5min en cuisine
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Un mariage entre saveur d'Asie et fraîcheur des légumes !

Ingrédients pour 4 personnes

400 grammes
haricot
1 cuillère à café
harissa
1 pièce
huile de sésame
65 grammes
noix de cajou
75 grammes
poivron rouge
2 cuillères à soupe
sauce soja
1 cuillère à soupe
vinaigre de cidre

Préparation

1
Placez les haricots verts dans le panier vapeur du Cookeo et versez 20 cl d’eau.
2
Faites cuire en mode sous pression pour 5 minutes.
3
Entre-temps, coupez le poivron en dés.
4
Hachez les noix de cajou.
5
Dans un grand bol, mélangez la sauce soja, le vinaigre, l’huile de sésame et le harissa.
6
Ajoutez les haricots cuits, les dés de poivrons rouges, les noix de cajou et mélangez.
Bravo ! Bonne dégustation.

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