Salade de pommes de terre et cabillaud

Prêt à 0h49
Prêt à 0h49
Total 36min dont 15min en cuisine
Imprimer la recette

La salade pomme de terre qui plaît à tout le monde

Ingrédients pour 4 personnes

400 grammes
cabillaud
5 pièces
ciboulette
175 grammes
fromage blanc
1 pièce
gousse d'ail
1 pincée
piment de cayenne
700 grammes
pomme de terre
20 grammes
roquette
1 pincée
poivre
1 pincée
sel

Préparation

1
Versez 200 ml d'eau dans la cuve du Cookeo.
2
Pelez les pommes de terre et coupez-les en 4.
3
Déposez le panier vapeur garni des pommes de terre dans le Cookeo.
4
Faites cuire en mode sous pression pour 14 minutes.
5
Retirez les pommes de terre et videz la cuve.
6
Déposez les filets de cabillaud dans le panier et versez 200 ml d’eau dan la cuve.
7
Faites cuire en mode sous pression pour 7 minutes.
8
Entre-temps, réalisez la sauce et coupez les pommes de terre cuites en cubes.
9
Quand le poisson est cuit, coupez-le en morceaux et mélangez tous les ingrédients sauf la roquette.
10
Réfrigérez au moins 1 heure et garnissez de roquette au moment de servir.
Bravo ! Bonne dégustation.

Dans la même
thématique

Les Traditionnelles
Basique
Avec du poisson

0 commentaire