Chakchouka

Prêt à 23h20
Prêt à 23h20
Total 27min dont 15min en cuisine
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Saveurs exotiques et une superbe quantité de nutriments et de fibres alimentaires dans ce plat tout-en-un.

Ingrédients pour 4 personnes

1 cuillère à café
coriandre
60 grammes
feta
2 pièces
gousse d'ail
4 pièces
oeuf
1 pièce
oignon
10 pièces
persil
1 millilitre
piment de cayenne
4 pièces
pita
400 grammes
pois chiche
2 pièces
poivron
800 grammes
concassé de tomate
3 cuillères à soupe
concentré de tomate
1 cuillère à café
cumin
1 cuillère à soupe
huile d'olive
1 cuillère à café
paprika
1 pincée
poivre
1 pincée
sel

Préparation

1
1 pièce oignon, 2 pièces gousse d'ail
Hachez l’oignon et les gousses d’ail.
2
2 pièces poivron
Coupez les poivrons en lamelles.
3
800 g concassé de tomate
Égouttez le concassé de tomates.
4
1 cuillère à soupe huile d'olive
Chauffez l’huile dans la cuve du Cookeo en mode dorer 2 minutes.
5
Ajoutez les oignons, les gousses d’ail et le poivron et faites cuire 2 minutes.
Cookeo Connect (connecté)
faites cuire 2 minutes.
6
800 g concassé de tomate, 1 pincée poivre, 1 pincée sel, 1 cuillère à café coriandre, 1 cuillère à café cumin, 1 cuillère à café paprika, 1 ml piment de cayenne, 3 cuillères à soupe concentré de tomate
Ajoutez le concentré de tomate, les épices, le sel et le poivre, les tomates et mélangez.
7
Faites cuire en mode sous pression pour 10 minutes.
Cookeo Connect (connecté)
Faites cuire en mode sous pression pour 10 minutes.
8
400 g pois chiche
Ajoutez les pois chiches et mélangez.
9
Cassez les oeufs sur la préparation et laissez cuire en mettant le Cookeo en mode maintien au chaud pour 10 minutes.
Cookeo Connect (connecté)
Cuire en mettant le Cookeo en mode maintien au chaud pour 10 minutes.
10
60 g feta, 10 pièces persil, 4 pièces pita
Garnissez de persil et de feta au moment de servir et dégustez avec les pitas.
Bravo ! Bonne dégustation.

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1 commentaire

Lmlove
December 19, 2019
le cookeo me met erreur en cour de cuisson sous pression me disant la quantité de liquide est tro faible .
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