Sauté de viande façon moussaka

Prêt à 3h24
Prêt à 3h24
Total 27min dont 15min en cuisine
Imprimer la recette

Les goûts de la moussaka, le tout réalisé en un temps record !

Ingrédients pour 4 personnes

2 pièces
ail
2 pièces
aubergine
250 grammes
boeuf
70 grammes
feta
2 pièces
oignon
200 millilitres
sauce tomate
3 pièces
tomate
250 grammes
veau
1 cuillère à soupe
huile d'olive
1 pièce
thym
1 pincée
poivre
1 pincée
sel

Préparation

1
2 pièces aubergine
Coupez les aubergines en rondelles
2
2 pièces oignon, 2 pièces ail
Hachez les oignons et les gousses d’ail.
3
3 pièces tomate
Coupez les tomates en dés.
4
1 cuillère à soupe huile d'olive
Chauffez l’huile dans la cuve du Cookeo en mode dorer.
5
2 pièces oignon, 2 pièces ail, 250 g veau, 250 g boeuf
Faites cuire les oignons, l’ail et les viandes hachées pendant 2 minutes.
Cookeo Connect (connecté)
Faites cuire les oignons, l’ail et les viandes hachées pendant 2 minutes.
6
200 ml sauce tomate, 3 pièces tomate, 2 pièces aubergine
Ajoutez les aubergines, les tomates, le coulis de tomates (200 ml), salez, poivrez et faites cuire en mode sous pression 12 minutes.
Cookeo Connect (connecté)
Faites cuire en mode sous pression 12 minutes.
7
70 g feta, 1 pièce thym
Au moment de servir, parsemez de thym et de feta
Bravo ! Bonne dégustation.

Dans la même
thématique

Les Traditionnelles
Plus de légumes

0 commentaire