Sauté de veau aux champignons

Prêt à 15h04
Prêt à 15h04
Total 35min dont 5min en cuisine
Imprimer la recette

Rapide, ce sauté de veau vous étonnera par sa tendreté.

Ingrédients pour 4 personnes

200 grammes
champignon
1 pièce
gousse d'ail
1 pièce
oignon
25 centilitres
sauce tomate
500 grammes
veau
1 pincée
thym
1 pièce
bouillon de volaille
30 centilitres
eau
2 cuillères à soupe
farine
2 cuillères à soupe
huile végétale
1 pincée
poivre
1 pincée
sel

Préparation

1
1 pièce oignon, 1 pièce gousse d'ail
Hachez l’oignon et l’ail.
2
Coupez le veau en gros cubes.
3
200 g champignon
Tranchez les champignons.
4
500 g veau, 2 cuillères à soupe farine
Enrobez les morceaux de veau dans la farine.
5
1 pincée poivre, 1 pincée sel
Salez et poivrez.
6
500 g veau, 1 pièce oignon, 1 pièce gousse d'ail
Chauffez l’huile et dorez les cubes de veau 5 minutes avec l'oignon et l'ail.
Cookeo Connect (connecté)
Dorez les cubes de veau 5 minutes avec l'oignon et l'ail.
7
Ajoutez tous les ingrédients et cuire sous pression 25 minutes.
Cookeo Connect (connecté)
Cuire sous pression 25 minutes.
Bravo ! Bonne dégustation.

0 commentaire