Poêlée de pâtes, dinde et épinards

Prêt à 22h55
Prêt à 22h55
Total 13min dont 0min en cuisine
Imprimer la recette

Un one pot pasta comme on les aime.

Ingrédients pour 4 personnes

300 grammes
dinde
100 grammes
épinards
1 pièce
gousse d'ail
1 pièce
oignon
250 grammes
pâtes
2 pièces
tomates séchées
1 pièce
bouillon de volaille
450 millilitres
eau
1 cuillère à soupe
huile végétale
1 pincée
poivre

Préparation

1
1 pièce gousse d'ail, 1 pièce oignon
Hachez l’oignon, l’ail et les tomates séchées
2
100 g épinards
Parez les épinards.
3
300 g dinde
Coupez la dinde en cubes.
4
1 cuillère à soupe huile végétale, 1 pièce gousse d'ail, 1 pièce oignon, 300 g dinde
Chauffez l’huile dans la cuve du Cookeo. Dorez l’oignon, l’ail et la dinde environ 5 minutes.
5
Ajoutez le reste des ingrédients et cuire en mode sous pression 8 minutes.
Cookeo Connect (connecté)
Cuisson sous pression
Bravo ! Bonne dégustation.

Dans la même
thématique

Grosse bouffe
Les Traditionnelles
Basique
Vite à table

0 commentaire