Tagliatelles au thon et à la tomate
Un plat de pâtes aux saveurs méditerranéennes pour un maximum de plaisir !
Ingrédients pour 4 personnes
200 grammes
champignon
15 pièces
olives noires
400 grammes
concassé de tomates
350 grammes
tagliatelles
200 grammes
thon en boîte
30 centilitres
eau
2 cuillères à café
herbes de provence
poivre
sel
Préparation
1
200 g thon en boîte, 200 g champignon
Rincez et égouttez le thon et les champignons en conserve.
2
400 g concassé de tomates, 15 pièces olives noires, 200 g thon en boîte, 200 g champignon, 350 g tagliatelles
Placez les ingrédients dans la cuve dans l'ordre : les pâtes, les champignons, le thon, les olives et le concassé de tomates.
3
2 cuillères à café herbes de provence, poivre, sel, 30 cl eau
Versez ensuite l'eau, et les épices par dessus, puis lancez la cuisson (comptez 5-10 minutes de préchauffage).

Mode cuisson sous pression pendant 4 minutes
4
Une fois la cuisson terminée, mélangez le tout et servez.
Bravo ! Bonne dégustation.
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