Poke bowl de quinoa à l'avocat

Prêt à 23h04
Prêt à 23h04
Total 20min dont 15min en cuisine
Ustensiles pour cette recette
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couteau, planche à découper
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Faites le plein de légumes avec ces poke bowls colorés !

Ingrédients pour 4 personnes

2 pièces
avocat
1 cuillère à soupe
moutarde
1 pièce
oignon
1 pièce
pomme
200 grammes
quinoa
3 cuillères à soupe
huile d'olive
400 grammes
pois chiches
1 pièce
bouillon de volaille
300 millilitres
eau
2 cuillères à soupe
vinaigre balsamique
poivre
sel

Préparation

1
1 pièce bouillon de volaille, 300 ml eau, 200 g quinoa
Placez le quinoa, l’eau et le cube de bouillon dans la cuve du Cookeo, lancez la cuisson et faites refroidir le tout.
Cookeo Connect (connecté)
Mode cuisson sous pression pendant 5 minutes
2
1 pièce oignon
Pelez et hachez l'oignon.
3
400 g pois chiches
Égouttez et rincez les pois chiches.
4
1 pièce pomme
Rincez et coupez la pomme en dés.
5
poivre, sel, 1 cuillère à soupe moutarde, 2 cuillères à soupe vinaigre balsamique, 3 cuillères à soupe huile d'olive
Mélangez l’huile, le vinaigre balsamique, la moutarde, le sel et le poivre dans un bol.
6
Dressez les bols et servez avec la sauce.
Bravo ! Bonne dégustation.

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