Orgetto crémeux aux épinards et parmesan

Prêt à 15h14
Total 36min dont 10min en cuisine

Ustensiles pour cette recette
couteau, planche à découper
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Troquez vos pâtes pour ce one pot orgetto aux épinards ! Pratique pour faire manger des légumes aux enfants !
Ingrédients pour 4 personnes
120 grammes
blé
1 cuillère à soupe
crème fraîche épaisse
250 grammes
épinards
1 pièce
gousse d'ail
1 pièce
oignon
3 cuillères à soupe
parmesan
1 cuillère à soupe
huile d'olive
1 pièce
bouillon de volaille
300 millilitres
eau
poivre
sel
Préparation
1
1 pièce gousse d'ail, 1 pièce oignon
Pelez et hachez l’oignon et l’ail.
2
1 pièce gousse d'ail, 1 pièce oignon
Versez l’huile dans la cuve et faites revenir les morceaux d'oignon et d'ail (comptez 5-10 minutes de préchauffage).

Mode dorer pendant 3 minutes
3
poivre, sel, 1 pièce bouillon de volaille, 300 ml eau, 120 g blé, 250 g épinards
Ajoutez les autres ingrédients sauf le parmesan et la crème et poursuivez la cuisson.

Mode cuisson sous pression pendant 18 minutes
4
1 cuillère à soupe crème fraîche épaisse, 3 cuillères à soupe parmesan
Une fois la cuisson terminée, ajoutez le parmesan et la crème fraîche, mélangez et servez.
Bravo ! Bonne dégustation.
Avec les mêmes
appareils
couteau
planche à découper

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