Mijoté de poulet épicé aux légumes

Prêt à 16h22
Total 23min dont 10min en cuisine

Ustensiles pour cette recette
couteau, planche à découper
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Des morceaux de poulet tendres et savoureux à déguster nombreux !
Ingrédients pour 4 personnes
600 grammes
blanc de poulet
1 cuillère à café
chili
1 pièce
courgette
1 pièce
gousse d'ail
1 pièce
oignon
2 pièces
poivron
3 pièces
tomate
1 cuillère à café
cumin
1 cuillère à café
huile d'olive
1 pièce
bouillon de volaille
150 millilitres
eau
poivre
sel
Préparation
1
600 g blanc de poulet
Coupez le poulet en fines lanières.
2
3 pièces tomate, 2 pièces poivron, 1 pièce oignon, 1 pièce courgette
Rincez et coupez les légumes en morceaux.
3
1 pièce gousse d'ail, 1 pièce oignon
Pelez et hachez l'oignon et la gousse d'ail.
4
1 pièce gousse d'ail, 1 pièce oignon, 600 g blanc de poulet, 1 cuillère à café huile d'olive
Versez l'huile dans la cuve et faites revenir les oignons, l’ail et le poulet (comptez 5-10 minutes de préchauffage).

Mode dorer pendant 3 minutes
5
poivre, sel, 1 pièce bouillon de volaille, 150 ml eau, 1 cuillère à café chili, 1 cuillère à café cumin, 1 pièce courgette, 3 pièces tomate, 2 pièces poivron
Ajoutez les légumes, le bouillon de volaille, l'eau et les épices puis poursuivez la cuisson.

Mode cuisson sous pression pendant 5 minutes
6
Une fois la cuisson terminée, laissez tiédir et servez tel quel ou avec du riz.
Bravo ! Bonne dégustation.
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