Papillotes de cabillaud

Prêt à 3h52
Prêt à 3h52
Total 38min dont 15min en cuisine
Ustensiles pour cette recette
Ustensiles pour cette recette
couteau, planche à découper, papier sulfurisé
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Accompagnez pâtes et riz avec ces papillotes de la mer subtilement parfumées !

Ingrédients pour 4 personnes

1 pièce
branche de céleri
4 pièces
cabillaud
1 pièce
citron
4 cuillères à soupe
crème de coco
2 cuillères à soupe
huile
20 centilitres
eau
poivre
sel

Préparation

1
2 cuillères à soupe huile
Versez l'huile d'olive dans la cuve et faites chauffer.
Cookeo Connect (connecté)
Lancez le mode dorer sur le Cookeo pour faire préchauffer la cuve (comptez 5-10 minutes de préchauffage)
2
1 pièce branche de céleri, 1 pièce citron
Rincez et coupez le citron et le céleri en fines lamelles.
3
2 cuillères à soupe huile, 1 pièce branche de céleri
Ajoutez les lamelles de céleri dans la cuve et faites-les revenir pour les attendrir puis réservez.
Cookeo Connect (connecté)
Mode dorer pendant 5 minutes
4
Découpez 4 grands rectangles de papier sulfurisé pour préparer les papillotes.
5
4 cuillères à soupe crème de coco, 1 pièce branche de céleri, 1 pièce citron, 4 pièces cabillaud
Déposez ensuite sur chaque feuille de papier : un pavé de cabillaud, quelques lamelles de citron, 1 cuillère à soupe de crème de coco et quelques lamelles de fenouil.
6
poivre, sel
Assaisonnez de sel et de poivre, refermez les papillotes et placez-les dans le panier vapeur.
7
20 cl eau
Versez l'eau dans la cuve, fixez le panier vapeur par dessus et lancez la cuisson.
Cookeo Connect (connecté)
Mode cuisson sous pression pendant 13 minutes
8
Une fois la cuisson terminée, laissez tiédir et servez les papillotes accompagnées de riz.
Bravo ! Bonne dégustation.

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